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Chefsache!

Jedes Stück ein Unikat
Handwerk
Passion für echtes Handwerk
Bio! Bio!
DE-ÖKO-006 "Deutsche Landwirtschaft"
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100% Natürlichkeit
Regionale Spezialitäten

Seit fünf

Generationen

B(r)otschafter

Zeitzeichen
Tradition trifft Moderne
365 Tage echtes Handwerk

Juniorchef Bastian Lenders und Bäckermeister Johannes Lenders setzen die kulinarische Erfolgsgeschichte in der 4. und 5. Generation fort. „Tradition als Herzensangelegenheit!“
Dies sind die Vorzüge eines mittelständigen Familienunternehmens, das bereits seit 1902 für seine Kunden da ist.

 

Wir heißen Sie Herzlich Willkommen bei uns…

 

Unsere Geschmacksvielfalt verwöhnt Ihren Gaumen immer aufs Neue.

Gebacken nach überlieferten Rezepturen, in Kombination mit den

besten Rohstoffen, entstehen jeden Tag echte Kundenlieblinge.

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So schmeckt der Morgen mit Lender's Frühstück

Schön, dass Sie da sind!

Suchtfaktor 100%
Süße Prachtstücke

Nervennahrung gefällig?! Wie wäre es mit Dauerbrenner, einer Nussecke oder einem Müsliriegel mit Kuvertüre überzogen.

Von der rheinischen Spezialität der Riemchentorte, einen mit Kirschen gefüllten Windbeutel, bis zur selbstgemachten Trüffelpraline verwöhnen wir Sie mit Gaumenfreuden von Konditorin Martina Blum.

 

Genießen Sie die süßen Versuchungen zu Hause, unterwegs oder bei einem Besuch in unserem Cafe im schönen Dycker Land. Dazu servieren wir Ihnen einen Cappuccino Italiano :-) Ein Traum…

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