Willkommen im Drusushof, dem Neusser Traditionsrestaurant
mit Geschichte  

Speisekarte Reservierung

 
Bild ab 091022.JPG
 
 
 

Schön, dass Sie bei uns Ihre Zeit verbringen !

in unserem traditionsreichem drei Generationenhaus.

Wir lieben was wir tun, und das jeden Tag.

Eine ausgewogene gutbürgerliche Küche mit eleganten Akzenten und saisonellen Speisen erwartet Sie.

Mehr erfahren — 


 
 
 
 

unsere zeitlosen Klassiker UND MODERNER TRADITION

 
 

Gemüsefrikadelle und Spinatsemmelknödel

mit Kräuter - Minz - Pesto, geschmorten Kirschtomaten und knackigem Rucola mit feinem Kürbsikernöl

 

knuspriger Speckpfannkuchen

gehackter Petersilie, kleinem Salat mit Rohkost - Gemüse und Kräuter - Vinaigrette

 

Schweinefiletteller nach "WALTERs ART"

in Doppelrahm mit Champignons und gewürfelten Tomaten, mit Weinbrand abgeschmeckt, dazu Speckbratkartoffeln und Speckbohnen mit Bohnenkraut

 

Ziegenkäse vom Bauernhof

Variation von verschiedenen Ziegenkäse, weich und fest, fruchtigem Kirsch - Zwiebel - Chutney, eingelegten Radieschen und Kürbis, dazu gebackenes Brot und Butter

 

geschmorte Entenkeule

mit leicht scharfem feinem Apfel - Chutney, rote Beete Salat mit Himbeer - Vinaigrette und Kartoffelpüree mit gebackenen Kartoffelchips und gehackter Petersilie

“Kräuter - Traum”

Blätterteigtasche mit Schafskäse, Majoran und Blattspinat gefüllt mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln “untereinander” dazu Quark mit eigener Kräuter - Gewürzmischung

 

 

Rinderhüftsteak vom Simmentaler Weiderind “NEUSSER RATHAUS”

mit krosser Speckscheibe, gerösteten Zwiebelringen Kräuterbutterröschen mit eigener Gewürzmühle Engels / Drusushof Gewürzmischung und großem Beilagensalat mit Rohkost und Kräuter - Vinaigrette

 

Frische Bratwürste “Kuh & Co.”

nach eigener Herstellung und Rezeptur mit hauseigenem Senf auf “bürgerlichem” Möhrengemüse mit Kartoffeln “untereinander”

 

“Winzergulasch” vom Rind

in feiner Rotweinsoße mit Pilzen und Wurzelgemüse geschmort, kleinem Salat mit Kräuter - Vinaigrette und Salzkartoffeln mit Petersilie

 

Flammkuchen

“Apfel und Ziegenkäse”

auf Creme Fraiche mit eingelegtem Kürbis, mit Neusser Landhonig verfeinert und überbackenem Ziegenkäse mit gehackten Kräutern

 

Vollständige Speisekarte ansehen — 

 
 
gr%C3%BCn.jpg
 
Vertrauen und Verantwortung sind große Worte in dieser Zeit. Wir werden dem gerecht.
Wir handeln verantwortlich und vor allem nachhaltig in unserem Speisen und Getränkeangebot. Wir lieben und leben unsere Werte, verbunden mit der Tradition des Hauses und seiner großartigen Geschichte
— Alexander Bliersbach - Gastgeber
 
Bild ab 091022.JPG
 

Feiern im Drusushof
zu jedem Anlass für bis zu 60 Personen und eigener eventlocation Drusus one direkt nebenan

Infos unter: https://www.drususone.de/

Für besondere Veranstaltungen und Feiern bieten wir auch die Räumlichkeiten im Drusus ONE an.

Sprechen Sie uns an

 
 
Drusushof_18.jpg
 
 

Standort

Erftstraße 58
41460 Neuss

 

Öffnungszeiten

MONTAGS geschlossen / Ruhetag

OSTERMONTAG GEÖFFNET

Dienstag - Donnerstag von 11:00 - 22:00 Uhr

Küche bis 21:00 Uhr

Freitag - Samstag von 11:00 - 00:00 Uhr

Küche bis 22:00 Uhr

Sonn - und Feiertags von 12:00 - 22:00 Uhr

Küche bis 21:00 Uhr

Heiligabend + 25.12 / Silvester / Neujahr geschlossen

Kontakt

0 21 31 - 21 59 2
info@drusushof.de

 

Reservierung